قد لا يتجرأ البعض على تجربة شوربة لونها غريب بعض الشيء...لكنني أؤكد لكم إنها شوربة لذيذة وتستحق التجربة ... بالإضافة لكونها سهلة الإعداد...هذه الوصفة مقتبسة من وصفة لــ نايجلا لوسون مع بعض الإضافات والتغييرات حسب ذوقي الشخصي
المقادير
لتر شوربة دجاج - شخصياً استخدمت شوربة دجاج منزلية الصنع
جرام من البازلاء المجمدة400
بصلة خضراء
فص ثوم مقشر
ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
ملح حسب الرغبة
150 جرام جبنة الموزيريلا
الطريقة
تغلى شوربة الدجاج ثم يضاف لها البازلا وفص الثوم والملح والفلفل الاسود والبصلة الخضراء-
تترك لتغلي لمدة 10 دقائق-
تزال البصلة الخضراء من الشوربة-
توضع الشوربة في الخلاط الكهربائي ويضاف كمية الجبن-
تضرب لحين تصبح ناعمة-
وبالهناء والشفاء
كانت معكم من وراء المايكرفون...شوربة خضراء...شيف شكولا
No comments:
Post a Comment