نور: امممممممممم جااااااااائعة
الثلاجة: برتقال ، ماء ، كوسا ، كتشب، مايونيز، شطه ...ألخ ألخ ألخ
نور: أحباط ، اممممممم ...لبنة ، خبز، دجاج، جبن...بيتزا :)
***
المقادير
خبز عربي عدد 4
نصف علبة لبنة
بصلة صغيرة مقطعة لشرائح طولية
علبة صغيرة مشروم مقطع
صدران من الدجاج مقطع لمكعبات
كوبان من جبنة المودزريلا
فص من الثوم المهروس
ملعقة طعام بهارات شاورما دجاج- ماجي
ملعقة شاي بابريكا
ملعقة شاي فلفل أسود
ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة زيت
***
تقلى البصلة حتى يصبح لونها شفافاً ثم يضاف فوقها المشروم والملح والفلفل الاسود ويقلب جيداً لحين يكتسب المشروم لون ذهبي-
تضاف قطع الدجاج والبهارات وتقلب لحين أن تنضج-
في هذه الاثناء يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية-
تخلط اللبنة مع الثوم المهروس وتمد فوق الخبز-
يوزع خليط الدجاج فوق الخبز ثم يوزع الجبن فوقه-
يدخل الفرن و يتم مراقبته-لن يحتاج لفترة طويلة- لحين يسيح الجبن ويحمر قليلاً-
يؤكل ساخناً-
بالهناء والعافية
كانت معكم من وراء المايكرفون...الجوع أبو الاختراع...شوكولا
No comments:
Post a Comment