Monday, 28 February 2011

أنا والحليب


تخبرني أمي بأنني توقفت عن شرب الحليب منذ كنت بعمر الستة أشهر...و أرد عليها دائماً و أبداً : هذه هي الأخلاق ماما...أحمدي الله إن لك بنت "كلمتها وحدة " لا تتغير
لكنني في الحقيقة أعاني من كرهي للحليب...لما للحليب من فوائد و نظراً لأنه ضروري خاصة بالنسبة للفتيات...فمن منا ترغب أن تصاب بهشاشة العظام مستقبلاً لا قدر الله
حاولت كثيراً أن أعاند هوى نفسي و رغبات معدتي ... وأجبرت نفسي على شرب كأس من الحليب البارد...إلا إنني وفي كل مرة أصاب بمغص في بطني بعد شرب الحليب بدقائق فقط...أعتقد إنها ردة فعل نفسية ليس إلا
لذلك ...لم يكن هنالك مفر من إضافة نكهات على الحليب لأتمكن من شربه صيفاً شتائاً
الوصفة التي أذكرها هنا اليوم ...ملائمة لأشهر الشتاء البارد


المقادير: كأس من الحليب
50 جرام من الشكولاته البيضاء
رشة دارسين
عدد من حبات الجوز
حبة واحدة من اليانسون النجمي

الطريقة: يضاف اليانسون والدارسين والشكولاته البيضاء المقطعة إلى الحليب
يوضع على نار متوسطة لحين يغلي الحليب مع التحريك المستمر
يرفع من على النار وتضاف عليه حبات الجوز

ثم يتم إحتساءه والتلذذ به...و بالهناء والعافية

كانت معكم من وراء المايكرفون...شيف شكولاته كارهة الحليب

No comments:

Post a Comment