Sunday, 10 July 2011

صيفية منعشة










بمناسبة الصيف الخليجي الحار...بمناسبة الشمس المشرقة لمدة 12 ساعة تقريباً...جربوا هذا العشاء المنعش




المقادير



خبز فرنسي مقطع لشرائح ومحمص في الفرن+ طماطم مقطع لمكعبات+ عصرة ليمون+ ملح حسب الرغبة+ نعناع مجفف+ لبنة+ زيت زيتون+ سماق+ جبنة شيدر مبشورة






مقادير العصير



ليمون أخضر صغير -حوالي ثلث كوب Lime+ ثلاثة أرباع كوب سكر+عصير برتقالتين+ علبة أناناس+ لتر ونصف ماء




الطريقة




يضاف الملح وعصير الليمون والنعناع المجفف للطماطم ويقلب-






ترش اللبنة بملعقة من زيت الزيتون وترش بالسماق-






ثم يتم تناولها مع الخبز الفرنسي المحمص







طريقة العصير




في الخلاط يضاف عصير الليمون وعصير البرتقال والسكر والاناناس ويضرب جيداً حتى تختفي قطع الأناناس-






يضاف الماء على مزيج الفواكه ويخلط-






ثم يقدم بارداُ-






بالإمكان الاستغناء عن الاناناس و عمل عصير الليمون بالبرتقال فقط-




وبالهنا والعافية





كانت معكم من وراء المايكرفون-أحب الصيف-شيف شوكولا



No comments:

Post a Comment